社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 数码生活

拍到了神光

本帖二维码

本帖帖号

jdyaobo 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
今早出门抬头,咦~~~~~稀奇稀奇,有神光。立刻奔窜回家扛机器。
没拍几张,神光就没了。窜到冠头岭上制高点拿全景的计划落空。
这时才知道什么叫须臾,什么叫顷刻。什么叫天地风云之变。
掐指一算,玩拍照片近两年了,才第一次见到这种光线。
以前看到影友们的片子,总打个疑问,这是PS出来的还是俺机器问题。
这下明白了,解惑了,拍大腿了,为社么捏,俺不在合适的时间地点捏~~~~~哭
主楼 2009-08-21 11:51
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

机器反正扛出来了,顺便拍些别的吧。活动一下食指有益于身体健康。
沙发 2009-08-21 11:56
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

别人玩得是摄影,哥不会。

哥拍的不是照片,哥拍的是寂寞。
2楼 2009-08-21 11:58
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

说不定也不是寂寞,更可能是落寞。
3楼 2009-08-21 11:59
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

太阳下一晒,人就蔫了。这才想起没吃早饭,水都木有喝一口。
很不好,
相当不好。
我的脑海中闪过医学砖家们郑重其事的警告,不吃早餐对身体相当不好,造成的危害就是
1、西医砖家们说:“不吃早餐,容易患胆结石。”
2、中医砖家们说:“不止如此,还容易造成脾胃失调,然后元气受伤,处于劳倦的状态下,危害更大。浑身无力,提不起精神,一干活就累,爱感冒,抵抗力低下,容易闹肚子。
营养不良,开始厌食,然后开始绝经,接下来发展就是卵巢萎缩,最终导致无法生育,丈夫嫌弃,婆家反目,自己痛苦。”
我的脑海中又一次闪过电视上“职业扮演砖家们的公式’肝炎-->肝硬化-->肝癌"

等等,大哥,打住.我一男的,没办法绝经吧.
砖家:"咳咳~~~~打个比方嘛.所以你看贾君鹏他妈,老喊他回家吃饭,就是这原因."
我:"是哦~~~~咋没人喊我回家吃饭呢~~~~~~噢~~~~~SHIT~~~~~俺忘记带电话了."
OVER~~~~~回家吃饭
4楼 2009-08-21 12:32
引用回复
老去 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

呵,O记的片子不多见啊,色彩浓郁
一个帖子看了两组片子,值了值了
5楼 2009-08-21 16:36
引用回复
孤鹜 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

第5张过曝了
6楼 2009-08-21 16:44
引用回复
unline 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

果然,有神,有光~,赶上一次不容易啊
7楼 2009-08-21 18:27
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

原帖由 孤鹜 于 2009-8-21 16:44 发表
第5张过曝了

兄弟,感觉,摄影是种感觉。咱不能被条条框框框住是不是。
在没有条件的情况下,创造条件也要硬上。
8楼 2009-08-21 18:32
引用回复
人在江湖 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

很讨厌这些泰国荆!!!!!!!!
9楼 2009-08-22 18:49
引用回复
羊崽仔 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

干净通透~真漂亮~很舒服PP~~
10楼 2009-08-23 08:16
引用回复
猪猪猪猪 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

PP很漂亮,配词也不错。